首頁保養品自有品牌

自有品牌

和康技術發展中心特別針對東方女性,獨家結合三大明星藥用美白肌膚立現淨白光感肌。傳明酸 : 迅速抑制黑色素活性,防止曬後黑色素沉澱。以基維他命C : 衛署公告美白含藥成分,限量1~2%,比維生素C穩定,不易氧化。山花精植物複合精華 : 具極優良美白、祛斑及嫩膚效果。

舒顏活膚系列

BIOFLASH®碧芙蕾詩®舒顏活膚系列,含有BIOPLASMA活性成分,萃取自薩哈啦沙漠珍貴植物「柵藻」。其中所含的生物光子BIOPHOTONS,可傳送到肌膚,修復我們因老化、壓力、環境污染而衰退的肌膚,提供肌膚活力的泉源! 衛署粧廣字第9709136號。 衛署粧廣字第9710116號。 本站所有圖文未經許可,不得轉載。

高效美白系列

BIOFLASH®碧芙蕾詩®高效美白系列係和康研發中心特別針對東方女性,獨家「 高效美白因子」 -乙基維他命C、傳明酸、搭配阿爾卑斯山花精華,創新組合三種美白成份,搭配出無懈可擊的成份配方,完美比例與完整的美白機制,抑制黑色素形成及防止色素斑的形成,持續給予肌膚淨亮透白。 傳明酸為衛生署核可含藥化妝品成分,具有美白淡化斑點效果,且能舒緩肌膚,防止黑色素沉澱。 衛署粧廣字第9709130號。 本站所有圖文未經許可,不得轉載。

抗痘系列

BIOFLASH®碧芙蕾詩®抗痘系列添加來自法國Coletica公司的水楊酸,利用其完善的接脂工藝,將水楊酸同洋槐樹膠相結合,形成大分子結構。高分子水楊酸為水楊酸與洋槐樹膠形成的大分子結構,仍保留了兩種物質的防止青春痘、溶解角質、保濕及平滑柔軟皮膚等特點。BIOFLASH®碧芙蕾詩®抗痘系列中添加的高分子水楊酸由於分子增大,其滲透性能削弱,且具有洋槐樹膠特性,能在皮膚表面成膜,增強皮膚保濕以及柔軟度能得到明顯改良 水楊酸衛生署核可含藥化妝品成分,具有優秀的去除角質、收縮毛孔及清除粉剌的能力。 衛署粧廣字第9709130號。 本站所有圖文未經許可,不得轉載。

逆齡無痕系列

BIOFLASH®碧芙蕾詩®逆齡無痕系列,針對美白、修護、嫩膚、緊顏開發系列產品,搭配高科技創新配方,能加速膠原蛋白生成,強化肌膚緊實與彈性,同時解決因為年齡與外在環境傷害造成的肌膚乾燥、彈力不足、老化等問題。 衛署粧廣字第9808023號。 本站所有圖文未經許可,不得轉載。